Meine Bestellung verfolgen

Lieferadresse ändern

Bestellungen werden an die Lieferadresse geliefert, die Sie im Moment der Bestellungsbestätigung angegeben haben. Wenn Sie mehrere Versandadressen in Ihrem Konto gespeichert haben, können Sie eine auswählen, bevor Sie Ihre Bestellung abschließen und begleichen.

Sie können die Lieferadresse einer Bestellung mit dem Status "In Bearbeitung" ändern:

1.      gehen Sie auf "Mein Konto / Meine Bestellungen"
  2.      klicken Sie auf die entsprechende Auftragsnummer
  3.      wählen Sie aus Ihrem Adressbuch die Kontaktdaten aus, an die Sie Ihr Paket versenden möchten
  4.      bestätigen Sie die Änderung

Um Adressen zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen, gehen Sie auf "Meine Adressen" und klicken Sie auf "Hinzufügen einer Adresse."