Meine Bestellung verfolgen

Meine Bestellung ändern/stornieren

Solange Sie Ihre Bankdaten nicht eingegeben haben, können Sie jederzeit Ihren Auftrag durch Hinzufügen oder Löschen von Artikeln ändern.

Wenn Ihre Bestellung wurde validiert und beglichen, können Sie die Größe der bestellten Artikel nur am Tag der Registrierung der Bestellung ändern. Um dies zu tun,

1.      wählen Sie Ihre Bestellung in "Mein Konto / Meine Bestellungen" aus
  2.      klicken Sie auf "Bearbeiten"
  3.      wählen Sie die neue Größe in den verfügbaren Mengen

Nach Ablauf dieser Frist ist die einzige mögliche Änderung die Stornierung eines oder mehrerer Artikel einer Bestellung, oder der gesamten Bestellung. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst, um dies anzufragen.

Nur Aufträge im Status "In Bearbeitung" können storniert werden.